Списано в процедуре: 1 243 047 рублей
История матери-одиночки, которой не только списали долги, но и помогли получить все полагающие социальные выплаты, а также наконец-то расставили все точки над «i» с бывшим супругом.

Девушка с двумя детьми обратилась к нам уже когда руки коснулись земли.

Долг в 1 243 047 рублей. Арест на все карточки, зарплату забирали почти полностью, оставались копейки. Муж, как говорят в народе, объелся груш. Мало того, что сам брал кредиты, так и потом исчез. Молодой матери приходилось брать кредиты и займы, чтобы просто прокормить, одеть семью. Оплатить коммунальные платежи, чтобы обеспечить элементарные условия детям.

Ситуацию во многом осложнял супруг.

Мало того, что помощи от него никакой, так еще и вставлял палки в колеса: брал кредит, закидывал угрозами при обращении за помощью к юристам. Поэтому первое, что мы сделали, оформили развод в принудительном порядке. Маша в начале очень боялась, но мы ей не давали сделать шаг назад. Всячески поддерживали. И словом, и давали дельные советы как себя вести в общении уже с официально бывшим супругом. После расторжения брака вступили в процедуру банкротства, но и здесь пришел удар откуда не ждали.

Спустя несколько месяцев после начала процедуры банкротства работодатель попросил Машу написать по собственному, чтобы переоформить. Нужно было для документации. Но это оказался обман. Уволить уволили, а вот обратно не приняли. Подумали, что ее банкротство скажется на них. Только как не понятно.

Передать, что, Маша на тот момент чувствовала невозможно. Вновь предательство, удар под дых. Наша команда собралась возле Маши. Начали поиск работы. Помогли устроиться. Показали новому работодателю и самой Маше, что банкротство – это не крах, а путь к новой жизни. Кстати, на этом этапе выдержать происходящее и достойно выйти из ситуации помогли дети. Маша всегда говорила, что хотела бы перенять себе их уверенность в хорошее завтра, и живущую в глазах веру в чудо. Получилось. Процедуру банкротства завершили успешно. Списали весь долг – 1 243 047 рублей.

Помним, ту радость, с которой Маша звонила нам, и просто хвасталась как ребенок, что ей пришла зарплата полностью.

Как рассказывала, что наконец-то смогла пойти спокойно в магазин с детьми и купить то, что они попросили. Что они теперь могут просто так зайти и купить мороженное и прогуляться, что могут сходить в парк, кино. Да и просто теперь мама – это не тревожная, плаксивая, забитая в угол женщина, а свободная и сильная, строящая свои планы на эту жизнь.

Кстати, во время процедуры мы провели полный порядок в документах Маши.

После списания долгов помогли оформить все социальные выплаты. Да, мы сделали больше чем было указано в нашем договоре, однако за эти услуги Маше не пришлось платить. Потому что наша задача, разрешить сложившуюся ситуацию, а не просто оформить банкротство.

*Реальные имена заменены для сохранения конфиденциальности наших клиентов.

Используя сайт kvadratkurilina.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie